Modificación de una directiva. Revertir cambios

Para modificar una directiva, siga estos pasos:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Directivas.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Directivas, seleccione una directiva y vaya a la ventana de propiedades de la directiva usando el menú contextual.
  3. Haga los cambios relevantes.
  4. Haga clic en Aplicar.

Los cambios hechos a la directiva se guardarán en las propiedades de la directiva, en la sección Historial de revisiones.

Puede revertir los cambios hechos a la directiva, si es necesario.

Para revertir los cambios hechos a la directiva:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Directivas.
  2. Seleccione la directiva cuyos cambios hay que revertir y vaya a la ventana de propiedades de la directiva usando el menú contextual.
  3. En la ventana de propiedades de la directiva, seleccione la ficha Historial de revisiones.
  4. En la lista de revisiones de la directiva, seleccione el número de la revisión a la que quiere revertir los cambios.
  5. Haga clic en el botón Avanzado y seleccione el valor Revertir en la lista desplegable.